Últimas notícias

Atlético só empata no Horto e frustra torcida

(Foto: Divulgação / Site Oficial do Atlético-MG)

Atlético e Bahia empataram por 1 a 1 em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão, neste sábado (19), na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O primeiro tempo começou muito truncado, as duas equipes abusaram dos erros de passe, mas aos poucos o Atlético começou a fazer valer sua superioridade técnica. Aos 14 minutos, Jô recebeu bom passe de Guilherme na área, tirou o goleiro e tentou a finalização, quase sem ângulo, levando perigo para o goleiro Marcelo Lomba.

O Bahia não se abateu, e começou a aproveitar os espaços cedidos pela equipe alvinegra, e chegou a assustar em bons contra ataques. E foi em um desses contragolpes que surgiu o primeiro gol, aos 25 minutos , Léo Gago inverteu bola para Rhayner na direita, que levantou na medida para Titi, sozinho, desviar de cabeça e abrir o marcador.

Após o gol, o Bahia se segurou um pouco no jogo, o Atlético por sua vez, chegou ate a ter boas chances de empatar, mas sempre pecava no ultimo passe, o excesso de pressa atrapalhava a equipe mineira.

O Atlético retornou do intervalo com duas alterações: Maicosuel e Alex Silva foram substituídos por Luan e Pedro Botelho, respectivamente. Com as alterações o Galo voltou melhor e quase empatou, aos 6 minutos, Jô recebeu grande passe de Guilherme e finalizou por cima do gol.

Aos 19 minutos, Dátolo recebeu passe de Jô e chutou por cima. Aos 20, Jô recebeu passe de Eduardo pela esquerda e cruzou para Luan cabecear e empatar a partida: 1 x 1.
A virada atleticana quase aconteceu dois minutos depois, com o próprio Luan, que recebeu passe em profundidade na grande área pela esquerda e chutou forte para a defesa de Marcelo Lomba.

Em outra grande oportunidade, após cobrança de escanteio aos 24 minutos, Leonardo Silva cabeceou na trave. Logo depois, Pedro Botelho arriscou de longa distância e a bola saiu à direita do gol.
Aos 34 minutos, Dátolo deixou o campo para a entrada de Marion. Em seguida, Marcos Rocha recebeu cruzamento e concluiu para a defesa de Lomba.
Aos 38, Victor fez ótima defesa no chute de Guilherme Santos. O Atlético lutou até o final, mas não chegou ao gol da vitória.

O Galo se manteve em 11º lugar, agora com 15 pontos e um jogo a menos. O Atlético volta a campo nesta quarta-feira para decidir a Recopa Sul-Americana com o Lanús, da Argentina, no Mineirão.
Pelo Brasileiro, o próximo jogo é contra o Sport, domingo, em Recife.