Últimas notícias

Ultramaratona Sertão Diamante em Diamantina

No último fim de semana aconteceu a quinta edição da Ultramaratona Sertão Diamante em Diamantina-MG.
Foram 170 km de prova divididos nos dois dias de competição, sendo 100 km no sábado e 70 no domingo. No percurso, os atletas tiveram que superar trechos com cascalhos, areia solta além de íngremes subidas e descidas técnicas.
O evento contou com cerca de 800 inscritos de vários estados do país. Os destaques foram Fabrício Gregório, 1º colocado, e Lucas Albuquerque, 2º colocado, ambos da categoria SUB 30. Foram mais de 8 horas de provas para alcançarem o pódio. Também se sagraram campeões Fernando Duarte e Carolina Tomé que competiram na categoria Dupla Mista.